Einsatz 01: auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Am 06.03.2018 um 23:59 Uhr wurden die Feuerwehren Winkelhaid und Penzenhofen  im Rahmen der gemeinsamen Alarmierung zu einem Einsatz in die Moosbacher Str. in Winkelhaid alarmiert. Dort war auf der Forststraße Winkelhaid/Moosbach ein PKW aufgrund von Straßenglätte ins Schleudern geraten und in den Graben gerutscht. Bei Eintreffen der ersten Kräfte aus Winkelhaid wurde festgestellt, das aus dem verunfallden Fahrzeug geringe Mengen an Öl ausliefen.  Aufgrund dessen wurde durch den Einsatzleiter über Funk mitgeteilt, dass die Unterstützung durch Penzenhofen nicht mehr erforderlich sei und die Wehr am Standort verbleiben könne. Der Einsatz für die Feuerwehr Penzenhofen war nach ca. 15 Minuten beendet.

Text: Peter Bock